Новости - Трактора МТЗ возглавили шествие Дедов Морозов и Снегурочек в Минске
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
A A A
Межбуквенное расстояние:


вверх

[2017-12-26]

Трактора МТЗ возглавили шествие Дедов Морозов и Снегурочек в Минске

23 декабря движение в центре города ненадолго остановилось, чтобы дать возможность тысяче сказочных персонажей пройтись по главному проспекту столицы и поздравить маленьких зрителей парада и их родителей с наступающими новогодними праздниками. Поддержали идею и наши заводчане. В ногу с представителями разных районов Минска шагали 40 Дедов Морозов и 20 прекрасных Снегурочек Минского тракторного завода!

Главный Дед Мороз в этот вечер сменил свой традиционный транспорт на более мощный – трактор BELARUS-3522. Всего в параде приняло участие девять наших машин. В их числе BELARUS-2022, 1221, 952,622. Два самых компактных трактора – BELARUS-320 – удивили горожан, поднявшись на задние колёса под залп пиротехнических фонтанов.

Парад начался в 17:00 на Площади Независимости, прошёл по одноименному проспекту и повернул на проспект Победителей.

Тракторы, украшенные светодиодными лентами и новогодней мишурой, увлекли за собой толпу даже тогда, когда добрались до конечной остановки маршрута – Дворца Спорта, где бесчисленное множество главных персонажей праздника продолжили баловать детвору. Семьи подходили к тракторозаводским Дедушками Морозам и Снегурочке с просьбой сделать фото на память с ними и их необычными «санями», некоторым посчастливилось сфотографироваться и в кабинах наряженных тракторов.

Пресс-центр ОАО "МТЗ"