КАТАЛОГ вспомогательных цехов - ОАО «Речицкий метизный завод»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
A A A
Межбуквенное расстояние:


Каталог вспомогательных цехов


ОАО «Речицкий метизный завод»

ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ ЦЕХ

(начальник цеха Сыч Денис Николаевич, телефон +375(29)113 46 90)

СТРУКТУРА ЦЕХА:

заготовительное отделение;

токарное отделение;

шлифовальное отделение;

термическое отделение;

фильеровочное отделение;

экспериментальный участок;

участок ЭХО;

технологическое бюро.

ПРОДУКЦИЯ (РАБОТЫ, УСЛУГИ):

Изготовление и ремонт технологического инструмента (волоки, ножи, матрицы, пуансоны, выталкиватели, шпильки, упоры, плашки, досылатели, и т.д.) и оснастки (корпуса, втулки, рычаги, ролики, пружины, подушки, стержни и т.п.) для производства метизных изделий.

Загрузка цеха составляет 100 %. Среднемесячный объем выпускаемой продукции составляет около 12 тыс. единиц.

ПЕРСОНАЛ ЦЕХА:

Численность цеха составляет 67 человек, в том числе инженерно-технических работников – 11 человек, рабочий персонал – 56 человек (токари, фрезеровщики, шлифовщики, слесари-ремонтники, слесари-инструментальщики, заточники, термисты, кузнец на молотах и прессах, резчик на пилах, ножовках и станках, электрохимобработчик, электроэрозионист, доводчики-притирщики, оператор станков с ПУ).

ОБОРУДОВАНИЕ И МЕХАНИЗМЫ:

Станочный парк состоит из 96 единицы металлообрабатывающего оборудования. Включает в себя металлообрабатывающее оборудование: токарные, фрезерные, сверлильно-расточные, отрезные, шлифовальные, кузнечно-прессовые станки, термическое и электрохимическое оборудование.

РЕМОНТНО-МЕХАНИЧЕСКИЙ ЦЕХ

СТРУКТУРА ЦЕХА:

участок капитального ремонта;

участок нестандартного оборудования.

ПРОДУКЦИЯ (РАБОТЫ, УСЛУГИ):

Ремонт и модернизации кузнечно-прессового и другого оборудования, изготовление запасных деталей и узлов для ремонта оборудования, изготовление и внедрение нестандартного оборудования (столы для ручной упаковки, емкости различных объемов, бункера для перемещения продукции и т.п.), средств механизации (загрузочные устройства и т.п.), моечные и упаковочные машины.

ПЕРСОНАЛ ЦЕХА:

Численность цеха составляет 67 человек, в том числе инженерно-технических работников – 5 человек, рабочий персонал – 30 человек (токари, фрезеровщики, шлифовщики, слесари-ремонтники, слесари-инструментальщики, заточники, электрогазосварщики).

ОБОРУДОВАНИЕ И МЕХАНИЗМЫ:

Станочный парк состоит из 31 единицы металлообрабатывающего оборудования. Включает в себя металлообрабатывающее оборудование: токарные, фрезерные, сверлильно-расточные, отрезные, шлифовальные станки.