КАТАЛОГ вспомогательных цехов - ОАО «ТАиМ»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
A A A
Межбуквенное расстояние:


Каталог вспомогательных цехов


ОАО «ТАиМ»

ЭКМПЕРИМЕНТАЛЬНО-ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ ЦЕХ

СТРУКТУРА ЦЕХА:

участок деревомодельной оснастки;

участок металломодельной оснастки;

участок по ремонту и обслуживанию оборудования.

ПРОДУКЦИЯ (РАБОТЫ, УСЛУГИ):

Осуществляет следующие виды деятельности и услуг:

изготовление штампов, кондукторов, сварочных, фрезерных и контрольных приспособлений, кокилей, пневмотрамбовок, пресс-форм, приспособлений для рихтовки и контроля литья, стержневых ящиков, подмодельных плит, опок, форм заливочных для заливки деталей из пенополиуретана, приспособлений для склейки сложных стеклопластиковых деталей (стендов), формоносителей, деталей для ремонта оснастки и оборудования, в том числе для литьевых машин и литьевой оснастки (литниковые втулки, стрежни, стаканы и др.), оснастки для сторонних организаций;

заточку инструмента для собственных нужд и других цехов;

ремонт оснастки для всех основных цехов (литьевые пресс-формы, кокиля, штампы и др.);

оказание услуг населению (услуги по ремонту и техническому обслуживанию машин для сельского и лесного хозяйства);

изготовление вакуумных форм, мастер моделей, обрезной оснастки для обрезки деталей из АБС пластика, Senosan, дилур, комплектов промоделей для цеха алюминиевого литья и ОАО «МАЗ» – управляющая компания холдинга «БЕЛАВТОМАЗ», деревянных стержневых ящиков, столярных изделий (двери, рамы, дверные и оконные блоки, обналичники, плинтуса, половая доска и др.), деревянной тары, закладные детали для основных производственных цехов согласно номенклатурного плана производства (спальники, сидения, плавсредства и др.);

монтаж промоделей на подмодельные плиты;

ремонт деревянной оснастки для всех основных цехов;

оказание услуг населению (услуги в области производства и по ремонту и техническому обслуживанию прочих изделий из дерева).

ПЕРСОНАЛ ЦЕХА:

Численность цеха составляет 46 человек, в том числе инженерно-технические работники – 7 человек, рабочий персонал – 39 человек.

ОБОРУДОВАНИЕ И МЕХАНИЗМЫ:

Парк состоит из 66 единиц оборудования. Металлообрабатывающее оборудование: станки токарной, расточной, сверлильной, шлифовальной, заточной, фрезерной групп. Сварочное оборудование. Деревообрабатывающее оборудование.